Россия - это состояние души,

РОССИЯ - это состояние души,
Порой сильней, чем извержение вулкана.
РОССИЯ - это наши Ветераны,
РОССИЯ - это наша с вами жизнь..
Мы пережили голод и невзгоды,
Но силы духа, нам не занимать.
Мы за страну свою на подвиги готовы,
Мы за страну свою… готовы жизнь отдать…
Запомните, в России ВСЕГДА
- Погибших чтут  молча и стоя!
Запомните, что НИКОГДА
- Не забудет Россия Героев!
Полна загадок русская ДУША,
Что может быть ее щедрее и богаче?
Она полна ДУШЕВНОГО ТЕПЛА,
Она за нас, как мать за сына - ПЛАЧЕТ!
Хочу сказать, что лично для меня,
Слово «ПАМЯТЬ» и «РОДИНА» - СВЯТЫ.
И хоть давно уж изменились взгляды,
Любви к России все же не отнять!...
Из года в год - храним  обычаи народа,
Храним его ДОСТОИНСТВО и ЧЕСТЬ.
Нам нипочём по жизни все невзгоды,
В народе нашем, ведь единство есть…
И время над  тобой уже  не властно,
Века тебя не обуздают никогда!
И я горжусь тобой, страна моя родная!
И я люблю тебя, Ты - РОДИНА МОЯ!..


Рецензии