Alt-gamer

          Эпиграф1:    Может и пришла пора повеситься ,
                Ну или хотя-бы застрелиться -
                Только почему-то слабо верится,
                Что чему-то суждено случитъся ...
 
                Может это просто мозги пенятся ,
                Ну иль там хоть что-то шевелится -
                Только почему-то слабо верится ,
                Что чему-то суждено случиться ...
               
                (Пусть это будет позабытой ирладской песней ...)

 
         Эпиграф2:    Утомленье пришло незаметно -
                Вроде даже как исподтишка ...
                Ненавижу и небезответно
                Этот путь от горшка до вершка ...
               
                Эпитафия


Невнятно шамкая в ночи -
Глотал слюны тугую пену ...
Меж отливаньями мочи
Кропая вирши на колене...

Непосебе осознавать,
Что цвет опал, тычинки сгнили -
По жизни зябко ожидать
Пока колени не заныли ...

Так на диване прозябал
В кого-то там опять играя ...
И понапрасну ожидал
от адской жизни - жизни рая ...

В моменте "икс" над точкой "джи"
Моя комета пролетела -
Именовалось это - "жизнь"
Очередного "пустотела" ...

Да что там тело - алчный мозг -
И тот гнушался позитива ...
А мнился - вантовый мне мост
Над бездною альтернативы ...

Но мёртвого не воскресить -
Живую жизнь не поменяю ,
Хотелося бы попросить -
Чего - и сам не понимаю ...

И нужно - неизвестно что ,
И для чего - да без понятий -
Куда-то катит колесо
Меж погребений и зачатий ...


Рецензии