Гимн весне

Первых гроз прогремели раскаты,
Поливает рассветы роса,
И дубы, ополченья солдаты,
Зеленеют главой в небеса.

Все для жизни проснулось грядущей,
Каждой травке – достойный наряд.
Птицы звонко над полем цветущим
Совершают весенний обряд.

А затем, переняв эстафету
У певцов полевых, до зари
Темной ночью поют славу свету
Соловьиных хоров звонари.


Рецензии