Журавль и синица

Ах как жаль у совершенства
Есть для нас свои границы
Не хочу журавль в небе
А подайте мне синицу

Я возьму свою синицу
Что случается не редко
И из мусора такого
Сделаю себе конфетку

Напою синицу медом
И уж если выдержу
В золотую кину клетку
Выкрашу да выброшу

И не выдержав кощунства
Наплевав на лица
Станет выше журавля
Подлетать синица

Станет краше журавля
Первою красавицей
И захочет мне она
Хоть чуть чуть понравиться

Будет вкруг меня ходить
Белою лебедой
И поить меня кормить
Медовухой с медом


Рецензии
Совершенная синица получилась! Каждому по своей родной синице. Счастье оно ведь рядом, стоит лишь оглядеться))) А еще, свое счастье - своими руками)))

Виктория Файвуш   28.05.2015 20:00     Заявить о нарушении
Синица первая красавица!!!

Юмор Котов   28.05.2015 20:25   Заявить о нарушении