Ревность

Ревность, вечная старушка,
Нагло клюшкою стучится,
Болью в сердце заструится,
Вырывает мысли без конца.

От нее так сложно убежать,
Раскаленным ветром поглощая,
Как наркотик змеем накрывая,
Заставляет все внутри страдать.

Закрываешь двери на замки,
Прогоняешь на лютый холод,
Но она все ищет новый повод,
И тихо режит сны твои ...

2014 г.


Рецензии