а вдруг?!

Твой Бог молчит,
А мой не существует!
И больно лишь тогда,
Когда удары без предупреждения.
Испытывай себя,
Давай без отговорок;
Отбрось ненужное и позабудь сомнение.
Конец придёт,
Не говорю, что скоро.
Поэтому терпи, терпи мой друг.
Ну а пока включи колонки громче.
Быть может станет легче,
Ну а вдруг?!


Рецензии