А любовь и судьба. Словно мыло...

И бредут... по дороге...два счастья...
Чувства есть... при любови... несчастной..
Нет расчета в любви....только страсти...
Мы.. Земные Любви...в Боге Счастья.....

Каждый хочет прожить...Жизнь красиво..
А любовь и судьба....Словно мыло...
Пузыримся мы все... разноцветно...
Жизнь.. любви пузыря.. скоротечна.

Мы...хотели в любви... постоянства...
Мы...Солдаты Любви....сердце в ранцах..
Мы...как птицы любви.....и в полете...
Ищем...верим в любовь... и на взлете...


Рецензии
Как хорошо вы сказали,как это верно: ,,Нет расчета в любви..."

Галина Лебединская   10.06.2015 07:55     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию! Всего доброго в жизни!

Братец   10.06.2015 08:42   Заявить о нарушении