Цветёт сирень

День  и  ночь  мечтаю  пылко  о  любви,
День и ночь  прошу  я счастья у судьбы,
Мечтать не вредно, мне подруга говорит,
Судьба к расчётливым всегда благоволит.

Припев:
Цветёт сирень,
Как хороша она в цвету,
Цветёт сирень,
Глаз оторвать я не могу,
Нарву букет,
И отнесу к себе домой,
Найду ответ,
Сьем лепесток счастливый свой.

Ведь  мечтала  же  когда-то   и  Ассоль,
И  прислала  ей  судьба  подарок  свой,
И приплыл же к  ней кораблик по волнам,
Прибьётся  счастье  и  к  нашим  берегам.

Припев.

Только,  видно,  заблудилось  счастье  ТО,
Скажи,  судьба,  в  чём  заключается  оно,
Прождала и  промечтала   много   лет,
Открыла бы,  судьба, мне свой секрет.

Припев.
Цветёт сирень,
Как хороша она в цвету,
Цветёт сирень,
Глаз оторвать я не могу,
Нарву букет,
И отнесу к себе домой,
Найду ответ,
Сьем лепесток счастливый свой.


Рецензии