Я пришёл... почти пришёл...

Я пришёл... почти пришёл.
Ну осталось чуть-немного.
Я Тебя опять нашёл -
Золотая недотрога.

Не любила никого,
Только гладила дорогу.
Не просила ничего,
За меня молила Бога.

Всё простила, даже грех.
И судьбу свою простила.
Растеряла в слёзах смех,
И любовью не остыла.

Я пришёл... почти пришёл!
Потерпи чуть-чуть немного.
Я черту давно прошёл,
Ах, моя ты, недотрога.


Рецензии