Невезучие ножки

Вы знаете, скажу, что повезло
С моими невезучими ногами
Однажды так и занесло
Меня в рутину бурной славы!

Всю жизнь то спотыкалась
То неуклюжею была
Но наконец жизнь обозналась
И меня таки спасла.
Всегда, когда б я не ходила
То косяк захвачу, то перецеплюсь
То ударюсь, аль задену что
Порой казалось, что взорвусь
От того,что так не повезло.

И твердили мне всегда
Что не внимательная я
Ужа такова моя судьба
Прошу за что простить меня.

И так, и сяк, я всё ж ходила
Мешая тропам и своим ногам
Однак однажды так и зацепила
То, что подняло к чудесным небесам..

Расскажу, как это было...
А прежде сообщю
Что никогда я не любила
Теперь его имя лишь шепчу.

Мне всегда вокруг казалось
Что любовь не для меня
И моё сердце не играло
Я жила лишь для себя...

Помните историю
Из фильма "Сумерки",когда
Звали её Беллою
Она была такой,какой и я.

И в данном случае
Неуклюжестью своей
Меня теперь замучали
Мысли того, кто мне всего родней.

Гуляла как-то вечером
По парку я одна
Сошла с тропинки смелая
Темно,не страшно,не беда.

Но тут уж не внимательная
Сошла с дистанции смешно
Задела косяки ,сама себе признательно
Летела далеко....

И чья-то вдруг рука
Схватила крепко и надёжно
Было страшно мне слегка
И немножечко тревожно...

А теперь, спустя десятки лет
Смотрю я фото на альбоме
И говорю себе в ответ
С моими ногами как же повезло мне.

В тот вечер, когда он поднял меня
Я поняла, что вдруг влюбилась
Но подумала, ведь что за ерунда
Почему ему я подчинилась?!

А теперь с улыбкой неуклюжесть вспоминаю
В тепле своей семьи родной
И на все я 100% знаю
Моя любовь теперь со мной.

А встреча своей второй половинки
У каждого она своя
У меня с неуклюжею былинкой
А какая она у тебя?

Быть может не ясно, не знаешь сейчас
Не бойся и не спиши
Вторая половинка есть у каждого из нас
Об этом мысли всегда в сердце храни!



 


Рецензии