Чувствую себя счасливой

Оставила все позади,что мешало.
Забыла все,что причиняло боль.
Отпустила тех,кто мне не дорог.
На все четыре стороны.
Тем кто не ценит,моего присуствия.
Я подарила им возможность.
Наслаждаться,моим отсуствием.
Я не стараюсь кому то быть.
Плохой или хорошей.
Я стараюсь быть,такой,какая есть.
Я Бога благодарю за то,что просыпаюсь утром.
За хлеб,за воду на столе.
За небо голубое,над головой моей.
Молюсь и благодарю,что в Его руках укрыта.
Прошу у всех Святых,что б дети были людьми.
Это для матери,самое большое счастье.
Что б они все сумели пережить.
Что бы они смогли пройти,через все ненастья.
Самое важное жить и знать,что кто то тебя любит.
Всегда поймет,простит.
Так важно знать,что ты кому то нужен.
Блогодарю Тебя мой Бог.
За каждое мгновенье.
За день грядущий,несущий испытанье.
Благодарю Тебя мой Бог,за свет и тень.
Ведь в темноте,видней Твое сиянье.












               


Рецензии