Мольба за русичей

Моя Россия ни о чем,
Сегодня гнется под гнильем.
То стая воронов Кремля
Решают что-то очень зря.

И что сейчас в нас от славян?
Великих русичей, полян?
Сплошной дележ и распри в ханстве.
Хоть храмы нынче все в убранстве.

Но нет в них духа от Христа.
Мольба не ищет небеса.
Убийства братьев нынче в моде.
О! Боже! Гадам дай по морде!

Восславь же Русь, благослови!
На подвиг жизни воскреси!
Дай чадам высшую защиту!
Позор Кремля да будь с нас смытым!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.