Если б только ты знал...

Моё сердце прикажет к тебе молчать,
пламя страсти моей теперь лишь тлеет на поле боя.
мне совсем не хочется тебя приручать,
мне совсем не можется быть с тобою.

мне уже не хочется в облака,
и в геене огненной нет мне места...
если б только ты знал, как на самом деле мои дела -
ты бы понял: я больше ничья невеста.

26.05.2015


Рецензии