Я мечтаю не видеть сны

Я мечтаю не видеть сны.
Чтобы просто черный экран,
Чтоб души моей лоскуты
Разбросали по всем углам.

Я молю о покое в груди,
Чтоб под ребра туман заплывал,
Обволакивал раны мои,
Чтобы медленно убивал.

Я прошу о забытии лет,
Тех что прожиты были в любви.
Чтоб холодный и тусклый свет
Стер из памяти прошлые дни.

Я хочу потеряться в пути,
Чтоб найти новый мир для себя,
Чтоб остаться там жить в пыли...
Но поможет ли это забыть тебя?


Рецензии