Наш Премьер...

Наш Премьер – шантажист.
Взял банановый лист,
Пригрозил  всей Европе дефолтом.
«Дайте скидку трудам,
А не то я вас сдам
Не всерьёз, понарошку и оптом.»

Бросим партию в бридж.
«Не готов, говоришь.
Вы, «амеры», друзья или гады?»
Нам не нужен Париж,
И английский Кембридж
Не попрёт против нашей «Канады.»

Лысоват он едва,
Без очков голова.
Надо думать, придумавшим шутку.
Три помножим на два.
В экономик правах
Его сдёрнут, как ту проститутку.

Ах, какие умы!
Прямо к свету из тьмы.
Номинанты всемирного года.
Ой, какой молодец!
Бодро сделал пиз…ец
Своего трудового народа.

27 мая 2015 года.


Рецензии
Янукович с африканской наивностью грёб себе всё, что блестело. А Яценюк - выше насчёт квалификации, тот накрыл население поголовно одним махом...
:)

Нерыдайидальго   07.02.2017 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.