О, времена!..

О, времена – пошел на брата брат!
Мир  почернел,   и детский смех затих…
Рассудит Бог – кто прав, кто виноват.
Ну а пока…  надрывно плачет стих

Об убиенных ни за что – за так…
За то, что кто-то подло делит мир,
Который раскололся и зачах,
Старанием  их  превратившись в тир,

Где  по мишеням бьют не новички,
А снайперы – в цель попадая враз.
И где дележ бессовестный – с руки,
И сраму  не имеет наглый  глаз…


Рецензии