4 строки

Я тебе конечно же не враг
Первая любовь дороже двух
Ты была важна как первый шаг
В сложный мир самодовольных шлюх

***
Тебе я буду скверный муж, поверь…
Не спорь со мной, я правду говорю
Я даже кофе не ношу в постель
А приношу туда по стопарю

***
Художник в наши дни, дитя абстракции
Философ, неразумное дитя
Поэт, лишь рыба в море информации,
Где пищей служит всякая ***ня

***
В жизни женщин я встречал не мало
Опыт мне сегодня говорит -
Если вам жена не изменяла
Значит убедительно п**дит

***
Ничего дурного в целом нет в свободе
Корень зла сидит внутри, а не вовне
Если в попку сами девушку ***те
Не ругайтесь, что ваш *** в её говне


Рецензии