Не печалься

Не печалься, сестра,не надо.
У родных наших, избран свой Путь,
Им ошибки свои сделать надо,
Чтобы к Истине твердо шагнуть.

Мы не можем за них понести
Это крест их.
Но молитвою Силу, мы можем придать.
А подножки, им ставить не надо.

Просто верить в них, будем всегда!!!

И минута прозрения настанет...
Пусть видят радость на лицах у нас,
Ведь уныния лицо, никого не спасает,
Так давай же начнем мы с себя.


Рецензии