Новороссия, любовь моя

Я не знаю. Живы мы будем?

Завтра.Через три дня.

Я хочу знать лишь то. Что пред смертью.

Ты увидишь меня.

Я - тебя.

Я хочу ощутить хруст ладоней.

Знать что ты не отпустишь меня.

А уйду.Сбережешь много крови,

И не сгинешь ты в битве зазря.

Я люблю. Я кричу сквозь снаряды.

Обнимаю сквозь пули и "град"

Хороню. Бывших братьев когда-то

Тут война.Тут никто виноват.

Плачу я. А другие-то плачут?

Иль для них все мы мяса куски

Но неважно. В могиле - все братья

От доски гробовой - до доски

Вот осколок рассек чье-то горло.

И в глазах тех теперь пустота.

Боль и страх. Этих чувств нам довольно.

Вот прибавилась к ним и тоска.

Я не знаю. Живы мы будем?

И поверь мне. Я знать - не хочу.

Все что выпадет. Встретим мы дружно.

Встанем вместе.Плечами к плечу.


Рецензии