Ты мне нравишься

Ты мне нравишься -
Улыбаться легко и тепло.
Открываешься -
И кому-то из нас повезло.

Улыбаемся,
Звонким смехом, весной наполняемся.
Прикасаемся,
Растворяемся и забываемся.

Совершенное,
Безрассудное, дымом овеяно,
И бесценное,
Настоящее этим измерено.

Не потеряно,
Не доласкано и не допето,
Не осмеяно,
Только памятью нашей согрето.

И спасение,
Мрак уходит, а свет приближается.
Облегчение,
И вперед, в "хорошо", там, где нравится.

Что случается,
То внутри навсегда сохраняется,
Не стирается,
Не уходит и не забывается.

Совершенное,
Безрассудное, дымом овеяно,
И бесценное,
Настоящее этим измерено.

Не потеряно,
Не досласкано и не допето,
Не осмеяно,
Только памятью чьей-то согрето

В этой музыке,
В этом звоне и жизни звучании.
Станешь призраком -
Я тебя обниму на прощание.

Май, 2015.

Стихотворение является текстом моей песни, 29й по счету.


Рецензии