Украинцы еще созреют до Новороссии

"Проект «Новороссия» заморожен. На прошлой неделе о его приостановке объявил Олег Царев, глава «парламента», условно объединяющего сепаратистские Донецкую Народную Республику (ДНР) и Луганскую Народную Республику (ЛНР). Царев утверждает, что Новороссия несовместима со Вторым минским соглашением", - пишет Джерард Тоул в "The Washington Post", США.

На самом деле, господа, всё только начинается.
Чем сильнее будет усугубляться кризис на Украине (а это неизбежно), тем сильнее идеи Новороссии будут захватывать умы и сердца людей.
Что получается, когда "идея овладевает массами", мы уже видели в недавних исторических примерах.

Идею нельзя убить.
Новороссия жива и ждет своего часа.

Тем, кто считает, что "украинцы живут в режиме осажденной крепости, подвергшейся нападению со стороны соседа-монстра.
Их Отечество поругано и осквернено.
Они готовы насмерть сражаться за справедливость.
Готовы мириться с крахом экономики, погубленной соседом (?!).
Такими умами не овладеют идеи Новороссии," - можно ответить: наберитесь терпения.
Дождитесь результатов гибельной экономической, идеологической, внешней и внутренней политики нынешних властей Украины...
Как долго, вы думаете, голодный желудок будет конфликтовать с зомбированным сознанием украинцев?
Столкновение с реальностью - жестокий учитель.
Морок от голода и лишений проходит...
Зомбо-лозунги теряют смысл и начинается процесс осознания реальности.

Честное слово, не завидую украинцам.
Каково это: понять, что за мечту о европейской сладкой жизни народ стал предателем своей славянской сути, более того, стал палачом, карателем и убийцей всех, кто не предал свою русскую природу?
Каково это: увидеть, что иудейские правители Украины жируют и наживаются на народе, который требовал справедливости на майдане?
Что ничего не изменилось на Украине в лучшую сторону и страна катится в пропасть и к своему распаду?
Что простые люди-украинцы проданы ни за понюх табаку мировой иудейской олигархии вместе со всем своим имуществом и страной?
Что те, кто хотели свободы, получили жесточайшее рабство и тиранию иудофашистов?
Что те, кто "терпеливо так молчал", пойдут в топку - и справедливо?

Думаю, что мы с вами увидим и разрушение иллюзий жителей Украины, и разрушение искусственного образования Украина, и многое, многое другое...
Идет процесс очищения от ложных ценностей и их носителей на всех уровнях.

А вот потом - поговорим о Новороссии.
Надеюсь, еще будет, с кем разговаривать.



http://inosmi.ru/sngbaltia/20150527/228239189.html


Рецензии