киоскеру

         Другу киоскеру
Среди жилых домов, едва заметный                ный
 Стоит приватизированный, киоск газетный
Он как источник, ума века
В нём все живут, познанья человека
От ясных дней, до глубины веков
Найдёте здесь и магии оков
И чувства чистые от Бога будет дан
И всё вам киоскер пожертвует Султан
=========

Прах растворится мой в земле
И соком жизни вверх проглянет
И снова жить в природе станет
В цветах душистых и в траве
И этих строк читатель ты
В саду гуляя в ранний час
Не рви газонные цветы
В них может быть, частица нас.
   


Рецензии