Про педиков и медиков

Под шерри бренди и Чака Берри,
На лавке в сквере торчали геи.
А на соседней, слегка поддатым,
Сидел патологоанатом.

Торчали геи в картинных позах,
Они хотели понюхать кокса.
Но тут из первой хирургии,
Толпой к коллеге пришли другие.

Достали сала, осколок пиццы.
Пора настала опохмелиться.
И соблюдая культуру быта,
Принес Михалыч перчатку спирта.

Поднялись геи с большим стаканом,
Чтобы Михалыч и им накапал.
Но лидер геев, сказал "не пей" им,
Так как со спирта потянет к бабам.

Но гей Василий добыл наперсток,
Послал старшого и... предал просто.
Потом ещё раз, занюхал пиццей,
Сестричку склеил, ушёл жениться.

Мрачнели геи, у них потери.
И нету кокса и нет идеи.
Слезу пустили, ушли тоскливо,
Поскольку скверик был возле склифа.

Законы всуе даны не нами:
Родились с ***м, шуршите к даме.
Но мы за разум судить не будем,
Хоть педерасты, но тоже - люди.

А. С. http://vk.com/carte_blanche_official


Рецензии
Стесняюсь спросить: лидер геев - Моисеев? ))

Юрий Истратов   27.05.2015 16:49     Заявить о нарушении
Да Вы не стесняйтесь - спрашивайте. ;)

Аркаша Сапожков Хуже Некуда   27.05.2015 17:58   Заявить о нарушении