Анастасия

Я, друзья, объездил всю Россию
От Калининграда до Курил
И везде встречал Анастасию,
В образе Елен, Светлан, Людмил.

Каждая из них была прекрасна -
Чаровница, умница, краса!
И не стоит, мужики, напрасно
Бороздить таёжные леса.

Пузаков-Мегре, напрасно пишет,
Что Анастасия, лишь, одна.
Распознать Её, дано нам свыше,
В той, что будет вечно вам верна.

Женщина – она творец вселенной!
Из неё рождаются миры!
В каждой есть огонь любви нетленной,
В каждой есть свящённые дары.

Мужики! Внимательней смотрите!
Слушайте российский кедров звон!
Ведь, "Анастасий", сколько хотите,
Окружает вас со всех сторон.

Улыбнитесь. Тёплый дом постройте.
Посадите деревцо в саду.
Сердце для любви своё откройте,
И Настюха скажет: «Я иду!..»


Рецензии