Счастье

Счастье-в мыслях тобой согреваться,
Улыбки твои воровать.
Счастье- просить тебя остаться,
Притворяясь,что устала и нам давно пора спать.

Втайне писать тебе добрые письма
И о сокровенном рассказывать в стихах.
Счастье-знать,что ты-самый близкий,
Даже если в разных засыпаем с тобой городах.

Счастье- когда есть тот, кто душу волнует,
И, не смотря ни на что дарит надежду.
Счастье- когда южный соленый воздух целует,
И, не спеша, пробирается нам под одежду.


Счастье- тобою быть покоренной,
И просто так своим миром делиться.
Счастье-просто быть в тебя влюбленной.
И,дай Бог, хоть иногда тебе сниться.


Рецензии