БОЛЬ

Боль пронизывает тело
словно Купидон стрелой!
Вой,раненого Зверя
вдруг пронеся над землей!
Тишина сдавила уши,
слезы капают из глаз,
нам тела совсем не чужды,
так зачем,мучают же нас?
Не ужели, в этом мире
нет любви и доброты?
И от нас они все скрыли
вычеркнуть хотят мечты!
Нет уж! Этого не будет!
Лучше подождать чуть- чуть,
крик души пускай задушит
значит светлый,будет путь!
Из Души мы боль прогоним,
раны слижем языком,
двери в РАЙ себе откроем
будем счастливы потом!
 


Рецензии