Не откажи!

К ****

Не, отвергай меня, лунолакующая Лиза!
В Крым, к счастью, не нужна, нам, русским, виза!
Мы, по горам, по скалам, вдругорядь,
Прогулкой сладкой, будем, себя утешать!

Не откажи, не откажи!
В Крыму, наверно, есть, ежи!
Мы, с ними, в шуме волн, споем,
Потом, останемся, вдвоем!


Рецензии