Сила высыпания

сила высыпания:
у тебя есть всё доделать мания.
наконец-то ты - робот и время для тебя застыло,
ты всё успеваешь.ты выспалась.
                мило!
каждая секунда работает на твои интересы.
ты, как проснувшаяся, после долгого сна, принцесса.
сила-высыпания  - это первый закон.
позволь мне выспаться,
и будешь влюблен!
снобатарейка зарядила меня на сто!
теперь я готова предложить миру мир на стол!


Рецензии