Время без тебя

Как же жаль мне времени, в котором нет тебя,
Как мне жаль прошедших дней впустую.
И зачем, не понимаю, вспоминаю я о нас?
Ведь уж в парке обнимаешь ты другую.

Дней ушедших не вернуть, а жаль,
Сколько их потеряно, не знаю.
За окном уж завершился май,
А вот я по-прежнему скучаю.

Как мне жаль минут, в которых тебя нет,
Мне так пусто, хоть и светит солнце.
Я целую воздух с опозданием в ответ
И рисую имя на оконце.

Холодно и грустно, почему?
И когда все это прекратится?
Видимо все дело в том, что я хочу,
Я желаю в этом повториться.


Рецензии
Стихотворение просто потрясаще красиво!!!!С уважением

Надежда Дутова   27.08.2015 13:04     Заявить о нарушении
Прстите за ошибку в тексте .Следует читать "потрясающе".С уважением.

Надежда Дутова   27.08.2015 13:08   Заявить о нарушении