Помню...

Помню, был я влюблен,
Красотой ослеплен.
Повторится такое едва ли.

Молод был и здоров,
Не знавал докторов.
Жаль, давно те года миновали.

Нынче болен и стар,
Раздражителен стал.
Утекла жизнь, как в речке водица.

Никого не люблю,
Журавлей не ловлю.
Упорхнула из рук и синица.

Жизнь уже за спиной,
Но былое со мной.
В моей памяти крепко хранится.

В свою память поверь,
Приоткрою я дверь.
Захочу, и все вновь повторится.

Только честно скажу,
Туда редко вхожу.
Прошлым жить небольшая заслуга.

Снег и ветер грядет,
Я шагаю вперед.
Заметает следы мои вьюга.


Рецензии