Времена

***
Если вы живя в России
Всем довольны напоказ
Вы больны шизофренией
Или скрытый пидорас

***
На этот день расклад таков,
До боли страшный и простой,
Взывая к совести волков
Есть риск что вас сочтут овцой.


Рецензии