утешь меня псалмом

                «ентих монстров - ухи востры. стёб»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/05/27/2118



                Ах, этот темный человек,
                Ему пока немного лет
                В ЧС мне слышится призыв
                Да он к тому же не красив!
                Есть люди пошлые уроды,
                Их делал гулкий шум природы,
                Для них живое слово, лепетанье
                Эротикою преполнено сознанье!
                Он полон темнотою глаз!
                Не дай Вам Бог ,полюбит вас!
                Бездушным эротическим страстям,
                Вас уведет к другим путям!
                И там с эротами с блестящими глазами
                Утешит зуд , ах ,выбирайте сами!
                А я бы вас псалмом утешил!
                Среди морей , лесов я был успешен!!!


                27.05.2015 11:20
                Павлова Вера

   



утешь меня псалмом.
хочу в средневековье.
костёр зажечь.
и Прынца в нём испечь.

и бедным всем раздать.
устроить праздник!
ведь он не божий помазник,
а жалобщик и безобразник!

я отправляю - вон!
               

            27мая 2015года 12:34


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.