Хаотичный ручей

Бездушной скатертью апрель
Подарит бездну кренделей.
Финал бездарный очевиден,
Толкует хаос букварю.
Ошеломить посмел он чайник,
Хамелеон бежит к ручью.
И сера водная камней,
Заквасит пением угрей.
И очертание черты,
Чертанит клювом вороны.


Рецензии