Слепой мир

Лицо вкушает торжество,
В кошачьем виде божество.
Машина - это волшебство,
Собака - это существо,
А слава - это хвастовсво.
Не видят правды большинство,
Они справляют рождество
И в Санту верят, колдовство


Рецензии
Ну о ч е н ь странно, и поэтому мне нравится.

Кристина Вагазова   13.10.2015 19:26     Заявить о нарушении