Жизни радости

Бутафория в лишних словах, отголосками летнего бриза,
Люди погасли в болоте, стремясь к небесам, там где птицы,
Погасли как спички в ветренный день, ожидая от жизни сюрприза,
Они прыгают с многоэтажек, не понимая того и ломают ключицы.
День за днем тухнет свет, утихает пламя в сердцах,
У прохожих чем больше проблем, тем меньше поводов радости,
Люди забыли что они не птицы в небесах,
Что в магазинах на сдачу, нужно грести в оба кармана сладости.


Рецензии