Пьяный секс

Стоял весенний вечер, выходной
Сияли звёзды в небесах прекрасно
Ты предложила выпить по одной
А я тебе в ответ кивнул согласно

На благо кабаков в районе тьма
В один из них с тобою заглянули
Ты предложила трахнуться сама
Я снова согласился - ну а х*ли

Стояла тишина в квартире, лишь
Кровать скрипела словно бригантина
Меня ты называла мой малыш   
А я тебя Настюхой, хоть Марина

А после ты лежала на краю
Вся потная и скользкая как рыба
И прошептала: я тебя люблю
А я тебе в ответ сказал: спасибо

Проснувшшись где-то через час другой
В сознании рассеянном и смутном
Ты удивилась мне: вы кто такой?
И я тебе ответил: с добрым утром


Рецензии
Что бы такое написать...надо прочувствовать)
Вроде ничего особенного..а зацепило))

Мадам Софи   10.06.2015 17:54     Заявить о нарушении