Я - ЗДесь шутейная песня похмельная

Ну вот... Всем Здравствуйте -
Я ЗДесь...
Весь в белом -
Сила, слава, честь...

Сегодня ночью воевал -
Врагам рога по отшибал
И стали черти без рогов -
Прекрасен повод... Мир таков...

Нет, нет... Смешно уже не мне -
Смотрите: Дьявол на коне...
И блеет весь щенячий сброд -
Молитва свету... Анекдот...

И так вот... Юные друзья -
Мне все семья, и он, и я -
И бархат чёрный сшит по мне -
Нет, нет... То Дьявол на коне...

Я образ... Тело... Человек -
С молитвой стал короче век;
И всё обман, и ты, и я -
Кто в чём идёт и все ДрузьЯ...

Мурлычет кот на ухо мне -
Господь укрылся на луне,
И солнца ярко красный диск -
Молитва в небо вознесись...

Пусть слышат все... А-Я??? Оглох -
Мир в юбке... Что Ж... Не так и плох...
Красиво здесь у вас, и я -
Открыт как лист - ВоЗьМи МенЯ...

Гонялись все, но ГДе же луч -
Ребята... Вами я горжусь...
Вопрос к Вам всем... А есть ли БОГ???
Ответ Я ЗНАЮ: Дай им КРОВ...

Спасибо... Мы играем роль -
И всё готово "мой король"
Отдайте честь и господа -
Чернее сажи ГОЛовА...

Всегда с улыбкой (:*_*;) СПАСИБО, что Вы Здесь... и есть...


Рецензии