Из коментов

Перестань себя мутузить,
Безоснованно гнобить,
Ты такое наштампуешь,
Нервно будет Блок курить!

Лермонт,Пушкин и Есенин,
Перекрутятся в гробах,
Если наш Мишаня Лапин,
Душу выкладет в стихах!!!

(экспромт Евгения Тимощенко)

не хочу себя мутузить
очернять поэтский лик
я искусству не обуза
да талантлив
да велик
каждым словом жизнь вдыхаю
каждый стих неповторим
на одной ноге шагаю
я со временем своим
ну допустим не Есенин
ни какой нибудь там Фет
даже ты заметил, Женя
что я лучший
что поэт
слышал что трезвонят люди?
правду люди говорят
тем кто Лапина не любит
прямиком дорога в ад
на лицо черты героя
трезвый взгляд и светлый ум
хоть порою и не спорю
да заносчив
да болтун


Рецензии