НУ ВОТ И ВСЕ!

Ну,вот и все!!
Меж нами пропасть!
Не километры,а года!
Любовь твою,как подаяние
не буду ждать я никогда!
Пусть проходит,пролетает,
жалеть не буду,поверь ты мне!
Лишь шрам на сердце оставляем
Прости! Но больно ли тебе?! 


Рецензии