Армия россии

Чеканя шаг и ровным строем
идут по площади бойцы,
несут знамена, как герои,
победу одержали их отцы.

Какая мощь, какая сила
на страже  Родины моей,
во славу и защиту мира
стоят сыны российских матерей.

Мы славим армию России,
что на защите нас стоит
и никакая вражья сила,
её вовек не победит.


Рецензии