Облака

Я меняюсь, словно облака -
Нежно обволакивая поле,
Уплывают дальше вместе с болью,
И течет как раньше жизнь - река.

Что сегодня слепит из меня
Безрассудно судьбоносный ветер?
Слепит он, но я сама в ответе
За немые всполохи огня,

Наполняющие день тревогой,
Сумасбродством или тишиной.
Чувства снова властны надо мной,
Я живу, сгорая понемногу.

И мое спасенье - звездный свет,
Данный Богом, музыкой, стихами.
Я играю - тая облаками,
Солнечный рисуя силуэт.


Рецензии