Повседневная орда

Чистейшей грязью иногда,
Под пылью хлорки города.
Завистник нации народа,
Тяжёлой лёгкостью забота,
Оптимистичная работа,
Не загрязнённая природа
Не вольный аромат свободы.
Безмолвная орда,
Всё, как всегда.


Рецензии