Ты прошлась по мне

Ты прошлась по мне
Чуть задев висок,
Уронив бокал
И пролив коньяк
И еще немного
И я взбешусь,
Но люблю таких забияк

Я пройдусь кругом -
И уже в тылу!
Разом в дамки
На нашей с тобой доске
И не будет обычных
Обид и фраз
И истерик на волоске

Мы напротив, против
Таких, как все
Удивленно, резко
Подкрасив бровь
Мы играем соло
Протяжный блюз
И томиться по венам кровь

Ты прошлась по мне
Чуть задев висок
Я туда-сюда, и
Опять в плену
И еще немного
И я взбешусь,
Но люблю лишь тебя одну

И пускай вразнос
И опять  в делах
Снова дашь на дашь
И один ответ
Наплевать!
Текила, коньяк, кураж-
Мы опробуем наш дуэт

Мы опробуем наш дуэт.

2015 г.


Рецензии