Я так хочу тебя согреть!

Я так хочу тебя согреть
своей душей,своей любовью
и в пламени твоем сгореть,
чтоб ближе быть к тебе и только!
Чтоб каждой клеткой ощущать
твое прикосновение
и нежно,нежно обнимать
продлить блаженное мгновение!
Хочу тебе принадлежать
пусть не всегда,но малость!
К тебе на крыльях прилетать
от счастья улыбаясь!
Хочу,хочу я не могу!
В душе моей огонь!
С тобой все время я хочу,
ведь ты моя Любовь!!!


Рецензии