Все, что было, то было. Ушло

             Новый день - новый мир.

Все, что было, то было. Ушло.
Все, что будет, то будет. Не ясно.
Каждый день - новый мир. Позабудь обо всем.
Каждый день - чистый лист, дарованный людям.

Напиши на листе том свои письмена.
И засей его щедро Любовью,  свободой.
Каждый день - чистый лист, позабудь о былом.
И взрасти в новом мире благое ты людям.

27.05.2015


Рецензии