Россия

Мне повезло, я родилась в России,
горжусь и верую всегда,
она как мать, которая осилит,
все трудности ей просто не беда.

Она всегда за мир и процветание,
чтоб не охвачена была земля войной
и как Россию не пеняли бы,
она всегда останется Великою страной.

Ее величие и красота бесспорные,
не разу  и  нигде войны не начала,
не сломлена набегами и оговорами
Великая, могучая страна.


Рецензии