я русская

                Русская слышите – русская я.
                Скажете не чем гордиться. Не верю.
                Русская слышите – русская я.
                Ваши сомненья оставьте за дверью.
                Вам не понять моей боли не высказать.
                Реки кровавые не осушить.
                Слёз матерям в одночасье не выплакать
                Ворога лютого не возлюбить.
                Мёртвые дети домой возвращаются.
                Цвет нашей нации, гордость земли.
                Хитрый паук им вослед ухмыляется.
                Ловко плетя паутины свои.
                Люди от спячки пора просыпаться.
                Родина – мать нас на помощь зовёт.
                Выбора нет. Вынуждают нас драться.
                Каждый пусть в руки оружье возьмёт.


Рецензии
Здорово, верно и в точку. Полностью разделяю позицию. Пусть не в тему, но...http://www.stihi.ru/2011/02/12/6573 там о Серёже.

Соколов Михаил Олегович   12.05.2016 02:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.