Внемлите веру

Происходит озоренье
Знать приходит повеленье
Помощь свыше иногда
Размышляется всегда.
 
Есть от Бога дарованье
Проявляется желанье
И бывает , что  творит
Человек себя нудит.
 
Исключенье с человеком
С девятнадцтым нашым веком
Разум Дарвину твердил
Эволюцию внедрил.
 
"Человек от обязъяны"
Утверждают люди сами
Вдруг "бесовским" разум стал
Божью заповедь не внял.
 
Млад и стар безбожник стал
Жизнь "вне духа " он принял
Хочет счастливо прожить?
А без Бога выть и ныть.
 
Происходит озоренье
Знать приходит повеленье
Чтобы верным Богу стать
В храме ! - заповедь внемлять. 
 


Рецензии