Изменчивый мир

                Человека мир изменчив.
                С древних,мИнувших времён,
                В веке каменном, жестоком
                Выживая бился он.

                Познавая суть природы
                И законы бытия,
                Расставлял приоритеты
                Род, община и семья.

                Жизнь текла, века летели,
                Развивался человек
                И понятия иные
                Приобрёл текущий век.

                Стали знатными плебеи,
                Извратилась суть семьи.
                Либеральные основы
                Ныне в догму возвели.

                И кому какое дело,
                Что на сердце у кого.
                Лишь бы было всё в достатке
                У кармана своего.

                2015г.

               


Рецензии