Князь и грязь

Когда ты "в князи" выбирался,
По головам друзей шагал,
Топил всех нас… Я задыхался,
Ты ж нёсся ввысь - не замечал.
Но титул княжеский не вечен –
И под тобой качнулся трон,
И понял ты: "ещё не вечер",
А грязь – уже со всех сторон.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.